Литература - ужасов музей...

*   *   *

Литература – ужасов музей,
Мир извращений невообразимых;
Литература – это Колизей,
Где тигры жрут неправедно гонимых.

За другом в Тартар нисходил Тезей,
Но на писак посмотришь одержимых –
И ясно: нет ни дружбы, ни друзей
Для этих монстров, злобою томимых.

Литература – мерзостный вертеп
Шизоидов и просто дураков,
Притон жулья, живущего обманом,
Однако же она – нетрудный хлеб,
И чем кричать, что ты, мол, не таков,
Уж лучше стать всей швали атаманом.


Рецензии