ипомея

киноварно-красный месяц,
утекает под забор,
у неумного соседа
замечательный пробор

смотрят кошки из окошек,
очевидно хороши,
укороченные ножки
и немножечко души

извиваются по стенке
квамоклит и ипомея,
тучки нафиг улетели,
небо синее виднее


Рецензии