Репетиция Апокалипсиса...

Дышало небо холодом и злобой,
Пугало небо чернотою туч...
Грозило небо нас большой бедою,
Размах стихии был могуч...

Поднялся ураган - исчадие Ада,
Валял деревья, разрушал дома...
Как будто, это Божья Кара,
За все постыдные и недостойные
          дела...

Потом был дождь, он бил на отмаш,
Стеной непроходимой всё накрыл...
Исчезли под водой дома, дороги,
Он в битве этой точно победил...

Казалось, что Земля сполна всё
          получила,
Но оказалось, увы, ещё не всё...
Гроза вдруг неожиданно включилась,
В жестокую, неравную войну...

Метало небо молнии отчаянно,
А гром ежеминутно Землю сотрясал...
Ещё включилась артиллерия так
         нежданно,
Крупнейшим градом Землю обстреляв...

Его удары были такой огромной силы,
Он как пушинки крыши пробивал...
Природа, будто - бы, нам за что - то
         мстила,
Словно Апокалипсис на Земле с разведкой
          побывал...

Грустило небо после вспышки гнева,
Оно ведь не желало людям зла...
Оно лишь показать нам всем хотело,
Что будет нам за недостойные дела...

13.09.21.г,

 


Рецензии