Дай руку мне твою...

Давай не ссориться, мой друг,
ведь мы с тобой давно решили -
ошибки в прошлом - те, что были -
забудем, чтоб не знать разлук!

Мы вместе - не разлей вода,
так с детства повелось - мы рядом,
дружили... вроде бы с детсада,
и были счастливы всегда!

Не уж-то чьё-то слово вскользь,
нам брошенное для затравки,
внесёт в покой наш сплошь поправки,
чтоб громко крикнуть - Удалось!

Дай руку мне твою на счастье!
Лишь Бог - судья! Мы - в Его власти!


Вдохновение - Анна Евгеньевна Васильева
«Давай не ссориться»
http://stihi.ru/2021/09/03/4549


Рецензии
Ирина,понравилось очень!С Уважением

Олег Ларцев   19.10.2021 20:35     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за добрый отклик
на этот стих! Он мне тоже нравится!
С теплом и уважением, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   20.10.2021 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.