по Фрейду

- провожу время в интернете, сравнивая мужчин с растениями
- симпатичны умеющие правильно использовать
- нечто среднее между свободолюбивой и властной, с кем-то больше первое, с кем-то - второе, и лучше буду одинокой, чем в компании представителя мужского пола, не являющегося моим родственником
- а ведь так может найтись человек, который захочет желать времени суток
- ПРЕДПОЧИТАЮ РУССКИХ ПО ФРЕЙДУ

а потом он бросил пить и стал депутатом


Рецензии