Я одинокий, грустный человек

Я одинокий, грустный человек,
Брожу по улицам,ищу глазами счастье,
И хочется найти себе,спасательный ковчег
Чтоб нужен был, и в радость и в ненастье

Чтоб обогрели наконец теплом своим,
Растерзанную в клочья, душу излечили,
Дадут счастливый шанс мечтам моим,
Со мной остаток жизни пережили

И как всегда , не плачу я,
С улыбкой крест несу тяжёлый,
Его мне уронить никак нельзя,
Всё потому, что я крещённый.


Рецензии