Ночь звезды зажгла

Ночь звёзды зажгла,
И в небе плывёт луна.
Не зная покоя, в зыбком свете танцует душа.
Одинокое танго в полуночном зное...

В волосы ветер
Сказочный сон заплетёт,
Полный пустых мечтаний.
Грусти  пожар,
Искрами слёз с плеч отряхнёт,
Вняв обещаньям.

Время уходит в песок,
Так безмолвно и тихо,
Руша надежду на счастье.
Время уходит...
Дней бесполезных поток,
Отданных  пламени страсти.

Дарит забвенье туман
Призрачных грёз,
Смутных желаний.
Чувства захлопнут в капкан,
Жизнь под откос.
Тает паруса алый мираж
Из легенд и преданий...


Рецензии