Готовясь отходить ко СНУ

Готовясь отходить ко сну
Почувствуй благости волну
Зажги свечу в Огонь смотри
И от Души благо дари
Природу Мать и Род Небесный
За День что дал Урок чудесный
В открытой Школе Земной Жизни
В ней мы Отечеству Отчизне
Души порывы посвящаем
Своё Сознание очищаем
От привычек вы-жи-ва-ния
Вновь обретая Света Знанiя - Мудрость Небесного Сiянiя
Чтоб в СоВести да с Духом Вольным
С настроем искренним Крамольным
Решались разные задачи чтоб Души Опыт стал Бога-че
В счастье и в Радости живите
Благо словив - Благо дарите
Готовясь отходить ко сну
Почувствуй благости волну
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии