Парнишки разные бывают...

Парнишки разные бывают...
Порой девчатам не понять,
Что их не любят, лишь мечтают
Их первоцвет скорей сорвать,
До остального нет им дела,
И, от таких, не жди чудес.
Познав однажды прелесть тела,
К нему теряют интерес.

У многих чувства угасают,
Познав всю прелесть наготы.
Увы, не все девчата знают,
Что есть - коты, и есть - скоты.
Непросто сразу разобраться,
Кто рядом - дрянь или герой.
И многие спешат отдаться,
Поддавшись ласке колдовской.

Любовный мир - всегда загадка,
Порой слова в нём - звук пустой.
Сначала - сладко, после - гадко,
В итоге - в омут с головой.
Парнишки разные бывают...
И всем девчатам нужно знать,
Что их порою охмуряют
Лишь для того, чтоб цвет сорвать.


Рецензии
Красиво написано, ладно, да складно

Нина Хилат   13.09.2021 19:07     Заявить о нарушении