Его величество ЛАЙК

Бывает лайк как поцелуй:
"Целую твои мысли", -
Не лоб, не плечико, не **й,
Но что важнее в жизни?
Пусть поцелуют неспеша
И то и это вместе.
И где-то там ещё душа...
Её на лайки взвесьте.

2020 г.


Рецензии