***

Всему своё Аллах назначил время,
Всему он уготовил свой черёд.
Разбрасывались камни, было бремя.
Потом собрал, мешок что шею трёт.

И пожинал плоды своих деяний,
Затем покаялся, поверил он с трудом.
Забрал не душу, взял лишь подаянье.
Побив при этом по хребту кнутом.

Сидишь и ждёшь теперь только счастья,
Ну а оно застряло вдалеке.
Психуешь, неужели вновь напасти!
Не хочешь вновь проснуться во грехе/

Идёшь опять в мечеть, благое дело.
И упокоеный уходишь прочь.
Терпенье, только лишь терпенье...
Я не могу всем сразу вам помочь .


Рецензии