Чай

Учимся. Сдаём сессии...
Знаниями мозг заполняем.
Увлекаемся поэтессами,
Слов пыль в глаза пуская.
Окрыленные снизошедшим,
Лучшими быть полагаем.
Отправляемся в путешествия,
Маршруты судьбы пролагая.
Рассказывая о произошедшем,
О будущем счастье мечтаем.
Друзей услышав приветствие,
Спешим по делам.. убегаем.
Рассчитываем прецессию,
Эклиптику измеряем.
Увидев траура шествие,
На мгновение замираем.
То вороша прошедшее,
То мыслями вдаль улетая,
Живём то в прошлом, то в будущем,
Преувеличиваем, преуменьшаем.
Оцениваем происшествия,
О жизни песни слагаем...
А настоящее чувствуем
Лишь в церемония чая...


Рецензии