Ты не знаешь, что осень уже наступила

Ты не знаешь, что осень уже наступила,
Твоё лето осталось с тобой навсегда
И та звёздная ночь навеки застыла...
Ты осталась со мной, но ушла за врата.

Ну а я вновь и вновь познакомлюсь с тобою,
Расскажу тебе мир, непременно влюблю.
Пусть твой разум не здесь, а уже за чертою,
Но твои уши слышат и я повторю

Повторю, что хорошая, самая милая,
Что рука моя с сердцем навеки твои,
И мы будем гулять в местах самых красивых
Будешь в нежности ты утопать и в любви...

Но лишь утро - и снова ты всё позабудешь,
Для тебя лишь осталась та звёздная ночь,
Но пока я живу, вновь меня ты полюбишь
И ты снова узнаешь нашу взрослую дочь.


Рецензии