О Надеждах...

Всё впереди,и светлая дорога
Нас поведёт куда-то вдаль.
И все когда-то мы увидим Бога,
Быть может,даже посетим и Рай.

И каждый будет думать о прощеньи
Своих грехов,что сделал на земле,
Вдруг яркий тёплый свет прозренья
Затмит собою смуты на душе.

И станет нам легко и безмятежно,
Когда поймём,что так любимы мы,
Протянем руки к Господу так нежно,
Прося прощенья за неверье тьмы.

Своей большою тёплою рукою
Он по-отечески погладит нас,
Спокойствие почувствуем душою,
Настанет благодати час.


18.03.2002   Москва


Рецензии