Слова

Ворох грехов,..
Шорох песков.
Прохлада лесов...
Пересечение миров.
Юности нрав
К старости прав
Сложностью  слов
Бедных умов.
Камень валун.
Медведь-шатун.
Горный каприз.
Ценность реприз.
Града богов
Щедрость даров..
Как же узнать
Стоимость слов.?..


Рецензии