Всё ВозМожно! Нет ограничений!

Всё ВозМожно! Нет ограничений!
Воспари Душа! ИгРАЙ и Пой!
Нет преград, препон и поучений!
Ты Творец и Сам Себе Герой!

Нет границ!
ЗемлЯ Страна Большая
Для ЗемлЯн!
Наш Дом! Наша Земля!

Мы Живём на Ней и бед не знаем!
ПоЗнаем Себя, Миры, ПланеТЫ, Дали!
Безмятежны и спокойны стали…
Любим, Верим, ДоВерЯем и Творим!

Нет преград Душе Небесной Нашей
Она с Нами часто говорит!
Мы с Любовью с ДухОМ и Душою
Здесь Живём Мы! МЫ Есть!

Едины МЫ!
Мы Божественным Огнём согреТЫ!
Души Наши Светлы и ЧисТЫ!
Мы Живём в Достатке, в Мире, в Свете!

МЫ Сама Любовь и РАдость МЫ!
Нет границ навеки в Мире ЭтОМ!
В Мире, где Живут ЗемлЯне
НЕТ войны!!!

Во Благо Всем Нам
Светлым Благо ЛюдЯм!
Есть Так!
АУМ ТАТ САТ

13-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии