Антропология шуток юмора. Приданное значения слова

Священный союз между 2-ым(вторым/двойным) /почтовый индекс Биг-Мака(ка)Monkey Dust
смыслом слова и 3-ей коннотацией
во Дворце Словосочетаний.

(Kurt Vile - Was All Talk
 Dandy Warhols - Talk Radio
 Юрий Морозов - Свадьба кретинов(альбом)
 Майк Науменко - Песня Гуру)

спонсор:

Стук бамбука в 11 часов
CD, я сам открою!
Да, да, нет, да
Артхаус Никаса Сафронова


Bee Gees - I Started A Joke
Bee Gees - Staying Alive
Portal - Still Alive
Crosby, Stills, Nash & Young - Slowpoke
Led Zeppelin - Achilles Last Stand
"...Покатай меня, большая черепаха!..."


Рецензии