Бабье Лето

Ах,Бабье Лето,ты всегда желанно,
Теплом обнимешь,солнечным дождём.
Весёлым ветром поцелуешь жадно,
Падёшь под ноги расписным листом.

Ты исполненье скромного желанья,
Как яблоко в ладони у меня-
Медовый цвет,как радость ожиданья,
Слезинка счастья женского тепла.

Чаруешь ты загадкою цветною
И не жалеешь,отдаёшь что есть.
Нет не богатством,щедрою душою
Надежду даришь,чтоб зимой согреть.

Ты улыбаешься роскошными цветами,
Взгляд утопает в буйстве хризантем.
Дождём грибным прольёшься над лесами
Ты так прекрасна в свой осенний день!

Взгрустнётся позже,но не в Бабье Лето.
Сегодня,только листопад кружит...
Иду к тебе из золотого  света,
Дарю,что может только женщина дарить.


Посвящение единственному.


Рецензии
Великолепная творческая работа,
и прекрасное посвящение единственному
и неповторимому!!!
Браво, Анна!!!
Желаю Вам творческого вдохновения, любви, и большого счастья!!!
С уважением и дружеским теплом, Сергей.
🌿🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Сергей Петрович Старыгин   18.09.2021 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.