Лучше чем я говорю

Видится в радужном свете
меж двух призывных огней
радость в лиловом берете.
Тянет безудержно к ней.

С признаками немолодого,
впавший с грудей с ними в грусть,
я как бифштексик готовый
в сладостный ротик прошусь.

Вижу, что не в её вкусе.
Не по себе стало мне.
Что же твориться, Исусе?
Может спасёт портмоне?

Девушки нынче не дуры
Будешь жить с этим в Раю,
ей прошуршали купюры
лучше чем я говорю.


Рецензии