Все происходит к лучшему

Что было невозможным – то свершиться
Когда ты тайным Зовом несбыточным влеком
И Волшебство однажды в двери постучится
Мир Новый укроет нежно-трепетным крылом

Врата, что тайны невозможного хранили
Откроются, являя чудо видящим очам
И ты поймешь: как многому нас здесь учили
Чтоб мы в себе открыли дорогу к небесам

Чтоб распахнулось Сердце навстречу Свету
И вспыхнуло творящим Любви Огнем
Снимая с себя оковы и рабские браслеты
Свободу Духа мы вместе в себя вдохнем

Тот горний Свет сияет в нас из темноты
И невозможное становится возможным
Ты сам являешь мира нового черты
Как просто то, что раньше было сложным

Что было невозможным – то свершиться
В Безсмертие свое ты открываешь дверь
Божественной рукой Творение вершиться
Все происходит к лучшему… Ты только ВЕРЬ!

13-09-2021


Рецензии