Правописание приставки ПРИ

Правописание приставки ПРИ

в ПРИшкольном парке Вова
Стал русский изучать.
ПРИехал в школу рано
Боялся опоздать.

ПРИсел он на скамейку,
Учебник пролистал,
Однако, вскоре мальчик
Лениво зазевал.

Шепнула лень на ушко:
" ПРИляг, дружок, поспать.
Приставки ПРИ так скучно!
Милее подремать".
__________________

Отзыв Натальи Бурнашевой- Целищевой

http://stihi.ru/avtor/n27m02o26

Премиленькая штука -
Грамматика в стихах :
Простой пример науки
С улыбкой на устах.
И я признаюсь честно
Запомнить "при" и "пре" -
Гораздо интересней
В предложенной игре!


Рецензии
Точно, лучше подремать)))
Замечательно, Дмитрий!
И познавательно)
С улыбкой!

Дария Макс   19.09.2021 19:35     Заявить о нарушении
Дария, благодарю! )))

Дмитрий Суханов 4   19.09.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.