Brain s IBM Ъ

   Сдал казематы ,
 запрыгал в кустах
 форма под-хаки
   идите все-nax

 Земляндка сырая
 на палубъ - расструб
 дымочек ,  ель-сизый
 Идите все в - друг !

  Лапша да тушонка
Амеровъ акция 
 Чешусь будь-здоровъ
  Спасибо , - Товарищ

 Кроты прорывают
норы вокруг
 землянка обвалится
 - Что-ещё , ~   ~  БУК-В  ?

 Уродов встречал
да ни только в москве
   they say : sorry me , beg ~
 -  Dont try  _it
     в меже


Рецензии