Сделайте мне ампутацию...

Я так сильно хочу операцию
По замене болящей души.
Сделайте мне ампутацию,
Чтобы смогла снова жить.
 
Чтоб не любить, не надеяться
И никогда не рыдать.
Мне уже просто не верится,
Что по ночам можно спать.
 
Сделайте мне операцию!
Вырежьте душу, к чертям!
Чтобы смогла улыбаться я,
Всё, что хотите, отдам...


Рецензии