Память священна

Вновь родная школа огласилась детским шумом,
Слышится задорный детский смех.
С вами мы, ребята, мы оттуда,
Мы для вас спускаемся с небес.
Так же мы стремглав летели коридором,
Так же пели песни, и для нас звенел звонок.
Любовались вольным бокинским простором.
Кто ж из нас подумать только мог,
Что уйдем далеко, в небеса...
Не для нас теперь блестит в траве роса,
Солнышко над речкою встает.
И шумят, шумят леса.
Посмотрите, посмотрите в небеса...
Ваша память - это наша слава.
Завещаем вам страну свою любить,
Быть всегда во всем примером,
Родине с достоинством служить.


Рецензии