Juerga!

Мы вечную неделю момента ожидали
Почти сошли с ума, горели и дрожали
И ничего такого уже не предвещало
И тут одна внезапно закричала:

–– припев –– *)
Juerga! Comienzo de la borrachera!
Juerga! Le daba gusto a cualquiera!
Juerga! Comienzo de la borrachera!
Juerga! Le daba gusto a cualquiera!

Сорвали шумные аплодисменты
Сломали стену, стол и витражей фрагменты
Всё в хлам пошло из-под контроля
Здесь стало душно! Добавьте алкоголя!

–– припев ––
Juerga! Comienzo de la borrachera!
Juerga! Le daba gusto a cualquiera!
Juerga! Comienzo de la borrachera!
Juerga! Le daba gusto a cualquiera!

Нам драка не нужна, но битые уже
И полчища ментов на ближнем рубеже
И руки покрутили, пакуют в луноход
На следущей неделе мы повторим заход!

–– припев ––
Juerga! Comienzo de la borrachera!
Juerga! Le daba gusto a cualquiera!
Juerga! Comienzo de la borrachera!
Juerga! Le daba gusto a cualquiera!


*) пьянка! попойка начинается
   пьянка! все ее очень любят


Рецензии