Просьба

Светлые Боги,
Светлые сути,
Вас призываю
В этой минуте,

Вы помогите
Быть вас
Достойной,
И заслужить
Быть нареченной

Именем светлым,
Истинно русским,
Предков заветы
Своим бы искусством
Нежно вплетать

Да в слои Мирозданья;
Чтобы помочь
Хоть немного
В создании

Новой Земли,
Новой Расы людей,
Коими станут
Дети детей.

11.09.2021


Рецензии