О Мыслях...

Мне очень трудно с мыслями бороться,
Когда они вползают в разум мой,
Надежда есть,быть может,обойдётся.
Расплата будет,но не головой.

Бывают мысли,словно змеи злые,
И липкие-не выгнать просто так,
Бывают добрые ,наивные,простые,
Переплелись все вместе и -бардак.

И смута на душе,и боль,и радость...
Всё вместе собралось в один котёл.
Как хочется сказать:"Какая гадость!"
Но мысленно слезу с щеки утёр.

Перемешалось всё в моём мышленье,
Всё непонятное ,вдруг смысл обрело,
Прошу у Господа за всех одно прощенье:
Дай людям мира,счастья,дай добро.


05.06.2005   Москва   22:20


Рецензии