Потеря

  Не знаю, что делать.
  Не знаю, что думать.
  Не знаю, как быть,
  Коль потерялась в себе.

  Каждый день проходит, будто в забвеньи.
  Будто то сон, и я скоро проснусь.
  Но просыпаться желания нет,
  Ведь привыкла давно к реальности этой.
 
  Уничтожаю себя ежедневно.
  Нет никого, кто мог бы спасти.
  Никого, кроме той, кто сдался почти.
  Кроме меня самой.

  "Всё не так, и это, и то!"-
   Говорит подсознание мне.
   А исправить и нечего,
   Ведь всё сделано верно,
   Только оно не согласно со мной.

   Разрушаю себе ежедневно.
   Критикую, стыжу ни за что,
   Пытаюсь так сделаться лучше,
   Но лишь убиваюсь собственноручно.

   Повисли надо мной тучи,
   И нет способа их разогнать.
   Лишь зонтик ищу, на всякий случай,
   Пока дождь не пошёл.
   Опять.

   И вот, кажется, что лучик света
   Всё ж сумел показаться сквозь тучи.
   Но те его вмиг собою закрыли,
   И вновь готовлю я зонтик,
   Улыбаясь несмело.


Рецензии