Время

Мало времени,
Чтобы любить.
Много – чтобы
Стареть,
Забывать.
А хотелось бы
Договорить,
Вновь
Почувствовать,
Не умирать.
Прижаться
Губами
К твоим
Губам,
Запах твой
Уловить.
Я об этом
Тебе хочу
Рассказать
Об этом
Хочу говорить.
Какая странная.
Должно  быть,
Подумал ты.
О, если б
Вечно
Тебя целовать.
Так же, как
Вечно любить!

2021


Рецензии