Бальные танцы

Зима навалит горы аж
Снегов, которые белы.
И я почувствую кураж
И погружусь в её балы.

Не туфли лаковые я
Беру, а валенки-пимы.
Не озябай, душа моя,
На карнавале у зимы.

Тут мало красок, но зато
Они отчётливо видны.
И утеплённые пальто
Не холодны, не холодны.

Уже нюансы не важны,
Когда такой круговорот.
И дали снежные нежны
И горячат они народ.

Снуёт у горки детвора
Под белым инеем берёз.
И только выйдешь со двора –
И обожжёт тебя мороз.

Лишь ненароком не засни,
Когда за ночь уводит след
И по сугробам без лыжни
Крадётся розовый рассвет.

2021


Рецензии
Очень очень душевно и очень приятно. Спасибо. С уважением.

Сергей Карасёв 4   19.09.2021 06:56     Заявить о нарушении