Ошть

Вот придумаю рифму я к "дождь"!
Ну, банальную, "вождь", отвергаю.
Нужно нечто, конечно, тут более...
А расширю-ка поиска поле я!
По-болгарски ведь "более" - "ошть"!
Ох, намучился  с ней с четверга я...


Навеяла поэтесса Эльвира Воронина.


Рецензии