Великий карандаш

  Совсем закончились чернила,
  У власти снова карандаш.
  Есть у него и власть и сила,
  Корона то есть и палаш.

  Словечки пишут и абзацы,
  Одним простым карандашом.
  Спасите поскорее братцы,
  Чернила принесите в дом.


Рецензии