Ни...

"Ни дня без строчки" -
Спецкор Олеша...
Но вряд ли выйдет -
Кругом помехи!

Он, и в окопах-то,
А не сдавался,
Писал в газету,
Махрой плевался.

У нас войны нет
И жизнь другая.
Никто не знает,
Правда, какая!

И все одно, как
Ему на фронте,
В цейтноте время -
Будто в воронке!

Что прилетит и
Когда - не знаю.
И ни живу и
Не умираю.

Всё, что когда-то
Вы грудью брали,
В порыве дурости
Давно про..спали.

Теперь сидим
Со спиной открытой:
Мир не стабилен.
Что вы хотите?!

      
       13.09.2021
      


Рецензии