Кактус. 13. 09. 2021

Серость стекла неспешно
лизнул серпантином ленты,
струйками дождь. Нездешний
белый цветок суккулента,
кактус, дремавший  на полке,
ночь расцветил кометой,
колючек раздвинув иголки,
посланец галактики Лето.....


Рецензии