Друзьям, замечательной осени!

Всем замечательной осени,
Голубого неба,с просинью!
Золотистой осени,сказочной,
Волшебной,слегка загадочной!

А осенью,всем Бабьего лета,
Ещё встречать хочу рассветы!
Ночью,лета слегка прохладного,
Днём тёплого,такого складного!

Чтобы солнышко нам улыбалось,
За тучки мрачные,не скрывалось!
Красками осени будем любоваться,
Радоваться,просто наслаждаться!


Рецензии