Венец Христа. ветеранам горячих точек

Гром пушек, вой снарядов, взрывы мин,
Хрип раненного и команда: -"К бою!".
А мы,среди огней рекламы и витрин,
Решили - только деньги в жизни, что то стоят.

И глотки рвем за теплые места.
А пацаны примерили - Венец Христа!

Осколки долбят градом по броне,
Да, у войны не женское лицо.
И проживают жизнь свою вдвойне,
Кто не был трусом или подлецом.

И не начнут жизнь с нового листа.
Ведь пацаны примерили - Венец Христа!

Кто не был ТАМ, кто, просто, НЕ СЛУЖИЛ,
Не слушал, в караулах тишину,
"Отмазавшись", спокойно жрал и пил,
Предал родных и проиграл свою войну.

Вам вечно слушать свист хлыста.
А пацаны примерили - ВЕНЕЦ ХРИСТА!


Рецензии