Белый майский жук

Я сегодня вышла в белом —
Будто жарко, будто Крым.
В сером быстро надоело
Мне ходить, да и другим.
Почему ж одна такая —
В белом празднично кружу,
И по центру, и по краю,
ПДД не соблюдая?
Словно белый майский жук.
Я себе вожак и стая,
А в руке держу вожжу.
Оттого я точно знаю
Путь короткий прямо к маю,
Только всем не покажу.

13.09.21г.


Рецензии