Незримый бой

Двадцатый день идёт стрельба...

Но мы ведь вроде не воюем?
Но пули свист, щелчок затвора
Курок сжимая до упора
Но все равно ведь прёт орда!

Но крови нет, и нет убитых, и пуль, из олова отлитых
Уже здесь нету ничего, чем можно как то навредить
Но все равно идёт стрельба!
Хоть и врага нам не убить...

Но можно только отогнать
Тот ненасытный бурный вихрь
Что пожирает все вокруг...

Вперёд же люди! За свободу!
Спасемся от пожирающих грехов!
Пытаюсь донести народу
Вступите в центр спасительных кругов


Но вот и кончилась стрельба
И перестрелок больше нет
И тихо на речной поляне
Один встречаю я рассвет...


Рецензии