Встанем дружно все в молитве!

ВСТАНЕМ ДРУЖНО ВСЕ В МОЛИТВЕ!
В ходатайственной молитве
Встанем мы за братьев дружно!
Это делать очень важно!
Это делать очень нужно!

Одинокий в поле воин-
Очень легкая нажива!
Кто сражается один здесь,
У того какая сила?

Вместе мы в защиту встанем
За того, кто так страдает!
Бог помочь быстрее может,
На молитвы отвечает!

Как бы ни было нам сложно
И своих проблем хватает,
Не оставим без поддержки,
Кто в борьбе изнемогает!

Если движимы любовью,
Сострадание имеем,
Вместе встанем дружной ратью
И врага преодолеем!

Слышит Бог молитвы наши,
Им конечно Он внимает!
И с огромным одобреньем
Нас молится призывает!
____________________
12.09.21  (И.Загуменнова)


Рецензии