***

Засыпай моя родная,
Нам ещё далеко до рая.
Дети мы, не понимаем,
Что с тобой потом познаем.

Сбудутся ли предсказанья ?
Будет ли верны желанья ?
Правдой будет иль обманом ?
Что мы друг-другу загадаем

Засыпай моя родная.
Пусть тебе приснится гавань.
Где любовь с мечтою правят.
Где с тобой , собой мы станем.

Где поймём , не понимая.
Где добро не умирает ,
Где зло исчезнет за горами,
Продолженье мы составим.


Рецензии