в краю отрешённых мидий

в краю отрешённых мидий
дышали одним песком,
пугали такой тоской,
которой ещё не видно,
которая в полный рост,
которая в полный голос,
крутили быстрее глобус,
втыкали в песок перо,
писали слова для тех,
кто верит любому слову,
ни доброго нет, ни злого
в краю заводных детей,
ни тех, кто придёт с ключом
открыть потайную дверцу,
песок уже выше сердца,
тоска уже по плечо.


Рецензии
прочувствовала!

Анна Кантелинен   22.10.2021 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.