Желаю

Я так хочу, я так желаю,

Чтоб лишь рывком твоей руки

Мой нежный стан, покорно тая

Был обнажен и взят в силки..



Чтоб моя плоть, как воск стекая

От силы твоего огня

Была пронзенной и внимала

Так сладко, глубоко дыша..



И ты, лишь следуя инстинктам

Так мощно, сильно, взяв меня

Был максимально в ритме страсти

Любя меня, ведя меня..



Чтобы слияние двух сладких

Неистово дрожащих тел

Было божественно прекрасно

Мужское в женском, инь и янь



- \\ -



Так сладко, трепетно дыша

Я отдавалась вся мгновенью

И йони, так его ждала -

Дрожала от изнеможенья



Он взяв контроль над моим телом

Тотально подчинил себе

Ах, как я этого хотела!

Стонать, кричать тебя любя!


Рецензии