Ты то, что ты ешь

Собаки все воняют псиной.
У рыбы запах ила с тиной.

Говядина смердит навозом.
Свинья - помойкой и отбросами.

Морепродукты пахнут ссачкой.
От птиц домашних прёт их срачкой.

Всё, что с охоты - жуть вонючая,
Но люди жрут и мышь летучую.

Баранам, кроликам, лягушкам -
Всем человек нашёл отдушку.

Рецепт отдушки той простой:
Стань приготовленной едой.

2020 г.


Рецензии