Бодрящий напиток

Листик в кипяток кладу,
Пусть заварится, я жду.
Ты напиток разливай,
Я достану каравай.
Лучше пить его с лимоном,
Заедать мёдом с батоном.
Ты загадку отгадай.
Что это? Конечно, (чай)


Рецензии