Расчленение из Спираль

Я стою с мечом,
Я совсем один.
Я рублю лучом
Бесконечный сплин.

Бросил берега,
И – за облака.
Где моя нога?
Где моя рука?

Голове своей
Места не найду.
Где она? Ей–ей.
Может и в аду.

Мысли распустив
В небе, словно мух,
Пребываю жив
Всё же я как дух.

03.11.18


Рецензии