я объявлю войну

 Я объявлю войну сомнениям,
 поверю в правильность решения.
 И мне не нужно оправдания,
 ведь лучше жить без сожаления.

 Все ж на своих ошибках выучусь.
 И мне не чужды опасения.
 Живу, кручусь, несусь на скорости
 с апреля своего рождения.

 Друзей я призову в советчики.
 К ним проявляя уважение.
 Ведь дружба то, чего не купишь
 не за какие сбережения.

 А неудача пусть подвинится,
 и прогоню прочь огорчение.
 Я объявлю войну сомнениям,
 живя с надеждой на спасение.
 


Рецензии