На душе тоска

Ничто не радует,
Ты выгорел внутри.
В трёх соснах заплутал.
Куда теперь идти?

И на душе тоска
И белый свет не мил.
Спросить бы у себя:
"Чего ты заскулил?"

Нормально вроде всё
И нет причин грустить.
Но на душе темно
И хочется завыть.

Эх, взять да отхлестать
Себя по кислым щам.
Чтоб ум на место встал,
Запела чтоб душа.

Чтоб снова на крыло
И мощный был разбег.
Пока ж сижу туплю,
Уже который день.

Наверно полоса
Иль кризис средних лет.
Наверно я устал
И нужно потерпеть...

 


Рецензии