поэзия2020

какая-то ползущая поэзия
как-будто черви мёртвые но вдруг
по серому экрану вкривь полезли
такое слово мне Стружу не друг
я ближе себе сам
светлее Пушкин
Рубцов Ерёменко Есенин Фет
а зомби-черви спермокруассан
удушенный
не Бог не бафомет


Рецензии