20 35

сегодня всё хорошо,
сегодня никто не убит.
на праздничной этой доске,
я твой турецкий гамбит!

сегодня кончается смерть,
я ранен и ЗВОНКО дышу!!
оставь мне кусочек допеть,
и я тебе всё расскажу..

сегодня крещенье луны.
на бледном её лице,
опять отражаемся мы.
опять не на той стороне..

сегодня кончается боль.
на рваных её простынях,
все крестики вставим мы в ноль!
мы выиграем в пух и прах!!

а завтра начнётся мир..
и будет он травами греть.
огнями пустых квартир,
и солнышком тёплым гореть!!


Рецензии