Зов Ростовчанам

Зову Ростовчан на тусовку
Погреться у Света костра
Налью самогона и соку,
Чтоб петь и играть до утра.
Зову и с других регионов
Поэтов и просто творцов,
Для сноса клетей и канонов.
До полных прозрачных основ.
Мне есть чем с тобой поделиться
И есть чем занять, покормить:)
Кто может, пускай веселиться,
Иль учится богам молиться
Чтоб жизнь, свою в пользу,
 прожить.
Для связи вполне телефона
В достатке, на первых порах
Наш мир это звук глюкофона
Отбросьте тактильности страх
Вот номер:
926 823 1961
Смелей нажимайте
Попробуем этот формат
Творите, Любите, дерзайте
Всем Аз без условностей рад.


Рецензии